Etiqueta: Black Howler

Monos aulladores

El Mono Aullador Negro es natural de las Américas. Su distribución comprende el sur de Brasil, Paraguay y norte de Argentina. Es posible que el departamento de Santa Cruz, en Bolivia, se incluya en su distribución. No se le considera en peligro de extinción. Habita en los bosques secos de […]