Hernández Silva Arquitectos y su vertiginoso retrete en Guadalajara

Hueco de elevador resultó en cuarto de baño

Un hueco que originalmente debería haber sido rellenado con un ascensor se convirtió en su lugar en una vista vertiginosa para los visitantes del retrete. El inodoro es parte de un ático de lujo con vistas a Guadalajara, México.

WC GUADALAJARA1

El piso fue construido por la firma Hernandez Silva Arquitectos arriba del todo de un viejo edificio de 15 pisos de estilo colonial español y ha atraído comentarios de todo el mundo en Twitter y Facebook.

Guadalajara se dice que es económicamente una ciudad de futuro. También es la segunda ciudad del país y ha sido llamada ‘Silicon Valley de México’, debido a todas las empresas de tecnología que hay allí. Hay una ciudad con el mismo nombre en España, escribe la edición impresa de metro.se.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*